Suflê de Camarão

Suflê de Camarão

8
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

1 embalagem de 200 ml de Leite de Coco SOCOCO
1 Kg de camarão limpo e temperado
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola ralada
8 ovos
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
2 xícaras de chá de leite
4 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de margarina
sal a gosto
margarina e farinha de trigo para untar

Preparo

Refogue o camarão temperado com o azeite e a cebola. Reserve. Leve a margarina ao fogo com a farinha, o leite de coco SOCOCO, o leite e o sal. Mexa até engrossar. Deixe amornar, acrescente as gemas e o queijo (reserve um pouco para polvilhar). Adicione o camarão ao molho branco e junte as claras batidas em neve. Coloque em um refratário untado e enfarinhado, polvilhe com o queijo e asse em forno médio preaquecido por 25 minutos.

Outras Receitas

Fácil

1 hora

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.