Suflê de Camarão

8 Porções

Ingredientes

1 embalagem de 200 ml de Leite de Coco SOCOCO
1 Kg de camarão limpo e temperado
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola ralada
8 ovos
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
2 xícaras de chá de leite
4 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de margarina
sal a gosto
margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Refogue o camarão temperado com o azeite e a cebola. Reserve. Leve a margarina ao fogo com a farinha, o leite de coco SOCOCO, o leite e o sal. Mexa até engrossar. Deixe amornar, acrescente as gemas e o queijo (reserve um pouco para polvilhar). Adicione o camarão ao molho branco e junte as claras batidas em neve. Coloque em um refratário untado e enfarinhado, polvilhe com o queijo e asse em forno médio preaquecido por 25 minutos.

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