Tainha no bacon, molho vermelho e bolinho de milho com coco

Tainha no bacon, molho vermelho e bolinho de milho com coco

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Ingredientes

. Bolinho de milho com coco
1 xícara de milho verde fresco
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
1 xícara de queijo meia-cura ralado
2 ovos
1 xícara de leite de coco Sococo
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
100 g de coco ralado Sococo

. Molho de pimentão vermelho
1 colher (sopa) de óleo de coco Sococo
1 cebola picada
4 dentes de alho
300 g de tomates sem pele e semente
1 colher (chá) de sal
2 pimentões vermelhos sem pele e semente em conserva

. Tainha
2 filés de tainha cortados ao meio
Pimenta do reino e sal a gosto
1 colher (sopa) de óleo de coco Sococo
3 fatias de bacon

Preparo

. Bolinho de milho com coco
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento e o coco ralado. Unte e enfarinhe forminhas individuais, distribua a mistura entre elas e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 min.

. Molho de pimentão vermelho
Refogue os tomates com o alho e a cebola no óleo de coco Sococo. Tempere com sal. Acrescente os pimentões e passe pelo mix. Reserve.

. Tainha
Tempere os filés com sal e pimenta do reino. Aqueça uma frigideira com o óleo de coco Sococo. Coloque o bacon e os filés de tainha, grelhando bem dos dois lados.

. Fnalização
Em um prato largo, acomode o bolinho, o filé de tainha, uma fatia de bacon e o molho de pimentão vermelho.

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