Tomates Recheados

4 Porções

Ingredientes

1 garrafinha de 200 ml de leite de coco light Sococo
100 g de filé de frango cortado em cubos e temperados
4 a 6 tomates grandes
1/2 cebola picada
2 colheres de sopa de margarina light
1/2 lata de milho verde
100 g de ricota ralada
1 colher de sopa rasa de fécula de batata
orégano e sal a gosto
parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Dissolva a fécula de batata no leite de coco Sococo, misture metade da cebola, o milho verde, o orégano, o sal e misture o frango, leve ao forno médio por 20 minutos. Corte a parte superior do tomate, retire a polpa e reserve a tampa. Refogue o restante da cebola na margarina, adicione a tampa do tomate picado, refogue mais um pouco, acrescente a ricota e o preparado de frango, mexa bem. Recheie os tomates e polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve ao forno já quente para gratinar.