Torta Americana

Fácil 30 minutos 8 Porções

Ingredientes

Massa:
150g de biscoitos tipo maisena de chocolate moídos
3 colheres de sopa de margarina
50g de açúcar mascavo
Recheio:
1 embalagem de 50g de Coco Ralado Sococo
175g de chocolate meio amargo em barra
2 ovos
75g de açúcar de confeiteiro
200g de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Massa: Misture muito bem os três ingredientes e espalhe no fundo e lados de uma forma desmontável, untada, de 20cm de diâmetro. Leve ao forno por 10 minutos. Retire e reserve.
Recheio: Derreta o chocolate em banho-maria. Bata bem as gemas com o açúcar, junte o requeijão, o coco ralado e o chocolate derretido. Adicione o creme de leite e misture bem. Por último, acrescente as claras batidas em neve bem firmes, misturando sem bater. Coloque esta mistura sobre a massa de biscoitos e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.