Torta de Ricota com Cobertura de Manga

Ingredientes
Massa:
500g de ricota amassada
1 colher de café de raspas de casca de laranja
½ xícara de chá de açúcar
4 colheres de sopa de amido de milho
4 ovos
Cobertura:
1 embalagem de 50g de Coco Ralado SOCOCO
1 manga madura
½ xícara de chá de água
1 colher de sopa do açúcar (se necessário)
Modo de preparo
Na batedeira, misture os ingredientes da massa. Bata bem até ficar um creme homogêneo e despeje a massa em uma fôrma antiaderente redonda de 22cm de diâmetro. Leve ao forno preaquecido moderado, por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Cobertura: Bata a manga em pedaços com a água no liquidificador. Despeje em uma panela, misture com o açúcar (se a manga não estiver docinha) e o coco ralado Sococo e deixe ferver em fogo baixo. Depois que esfriar, espalhe sobre a torta.
Telma
24 de junho de 2018 em 08:19O melhor bolo de fubá da minha vida. Que eu me lembre, faz parte das festas juninas em família e fora dela desde 2007, quando encontrei essa receita no verso da embalagem sococo. E a receita será a mesma em 2018. Obrigada!