Torta Pavê de Cacau e Coco

Fácil 1 hora fora do tempo de geladeira 4 Porções

Ingredientes

1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de cacau em pó
100 g de coco ralado Sococo
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
70 g de chocolate branco derretido
1 garrafinha de leite de coco Sococo
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de rum (opcional)
1 pacote de bolacha champanhe quebrada
Coco ralado Sococo para polvilhar
Cacau em pó para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite condensado com o cacau até ficar homogêneo.
Junte metade do coco, o creme de leite e a manteiga e cozinhe até engrossar. Retire um pouco antes do ponto de brigadeiro. Fora do fogo, junte o chocolate branco e misture bem. Deixe esfriar.
Forre com papel alumínio uma forma para bolo inglês (19 X 12 cm) e reserve.
Em uma tigela, misture o leite de coco com o leite, o açúcar e o rum.
Umedeça as bolachas e coloque no fundo da forma reservada.
Cubra com uma porção do creme, mais bolachas, mais creme e finalize com bolachas.
Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
Desinforme e retire o papel alumínio.
Polvilhe o topo com o cacau em pó e cubra a lateral com a outra metade do coco ralado, decorando a gosto.
Sirva em temperatura ambiente.