Torta Romeu e Julieta

8 Porções

Ingredientes

Recheio:
1 embalagem de 200ml de leite de coco SOCOCO
1 xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
2 gemas
½ xícara de chá de açúcar
½ colher de chá de essência de baunilha
1 xícara de chá de requeijão
1 xícara de chá de goiabada em cubinhos bem pequenos
Massa:
1 xícara de chá de amido de milho
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
3 colheres de sopa de açúcar
½ xícara de chá de margarina
1 gema

Modo de preparo

Recheio: Misture os cinco primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Junte a essência de baunilha, o requeijão, retire do fogo, acrescente a goiabada e reserve.
Massa: Misture bem todos os ingredientes, junte aos poucos 4 colheres de sopa de água e amasse até obter uma massa uniforme e soltar das mãos. Abra a massa sobre a mesa enfarinhada. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média untada. Fure com um garfo e leve ao forno médio por 20 minutos. Deixe esfriar, coloque o recheio reservado e leve à geladeira. Enfeite com cubinhos de goiabada.