Verrine de frutas amarelas e coco

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Ingredientes

. Compota de frutas amarelas4 pacotes de polpa de cajá (400 g)1 manga em cubos1 maracujá azedo1 abacaxi em cubos1 xícara de açúcar cristal (200 g)1 xícara de água (240 ml)2 colheres (sopa) de pectina (25 g). Creme de coco1 ¾ de xícara de leite integral (250 ml)⅔ de xícara de leite de coco Sococo (130 ml)¼ de xícara de açúcar refinado (50 g)5 gemas1 xícara de chocolate branco (200 g)¼ de xícara de amido de milho (35 g)½ xícara de Sweet Coco Sococo (40 g)Raspas de 1 laranja½ xícara de manteiga gelada em cubos sem sal (100 g)       . Crocante de coco¼ de manteiga gelada sem sal (50 g)¼ de xícara de açúcar refinado (50 g)½ de xícara de farinha de trigo (60 g)½ de xícara de coco ralado Sococo (40 g). DecoraçãoFlores ou brotos comestíveisHortelã

Preparo

. Compota de frutas amarelasNuma panela média, adicione as frutas, a polpa, o açúcar, a pectina e a água e leve ao fogo médio.Com uma escumadeira ou colher, vá retirando a espuma que sobe, mexendo de vez em quando.Quando a compota estiver com a calda espessa, retire do fogo e reserve na geladeira.

. Creme de cocoHidrate a gelatina em água fria e reserve.Numa panela média, junte o leite, o leite de coco Sococo, a gema, o amido e o açúcar. Leve ao fogo médio e mexa com um fouet sem parar.Quando o creme espessar e estiver bem cozido, adicione o chocolate branco e mexa até incorporar.Desligue e retire do fogo. Adicione o Sweet Coco Sococo e as raspas de laranja. Quando ficar bem homogêneo, adicione a manteiga gelada aos poucos, até formar um creme brilhante. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.. Crocante de cocoMisture todos os ingredientes em uma tigela até virar uma farofinha.Disponha, bem espalhado, em uma assadeira com tapete de silicone ou papel-manteiga.Leve ao forno preaquecido a 170° C por 10 minutos.Retire do forno e mexa. Repita esse processo até que esteja dourado e crocante. Reserve.. MontagemColoque creme em ⅔ de uma taça. Por cima, distribua compota na metade e crocante na outra metade.

Decore com flores e brotos.

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