Mini Quiche de Palmito

30 Porções

7Bb9845c1930e242ebb08daa07bf80aafc7D_miniquiche

Ingredientes

Recheio: 200 ml de LEITE DE COCO SOCOCO
03 colheres de sopa de cebola ralada
03 colheres de sopa de azeite
01 xícara de chá de palmito picado
100 g de queijo provolone ralado
½ xícara de chá de creme de leite
03 colheres de sopa de amido de milho
Massa: ½ xícara de chá de margarina
02 colheres de sopa de gordura vegetal
01 ovo
01 gema
02 xícaras de chá de farinha de trigo
01 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo

Recheio: Aqueça o azeite, refogue a cebola e o palmito. Junte o leite de coco e o amido de milho, mexendo até obter um creme.Retire do fogo, aguarde esfriar .Misture o creme de leite e o queijo provolone.Reserve.
Massa: Em um recipiente, misture a margarina, a gordura vegetal, o ovo e a gema. Misture bem. Em seguida, adicione o fermento e a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa consistente.
Montagem: Forre com a massa as forminhas de alumínio para quiche e leve para assar. Depois de assada, recheie, polvilhe com queijo ralado e sirva.