Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

200 ml de leite de coco Sococo
500 g de filé de bacalhau desfiado dessalgado
2 cebolas grandes picadas
2 tomates sem sementes picados
1 pimentão picado
1 xícara de chá de coentro ou salsa picada
1/4 xícara de chá de azeite
1/2 xícara de chá de extrato de tomate
1 lata de milho e ervilha escorrida
2 cenouras picadas e cozidas
200 g de azeitona picadas verde e preta
250 g de grão de bico cozido

Preparo

Aqueça o azeite, refogue a cebola, os tomates e o pimentão. Junte o bacalhau, o extrato de tomate e o leite de coco Sococo, deixe no fogo até o bacalhau ficar macio. Em seguida adicione o restante dos ingredientes, mexa e retire do fogo. Coloque em uma travessa e sirva.

Outras Receitas

Fácil

30 minutos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.