
Filé de frango ao molho de leite de coco e limão

Filé de frango ao molho de leite de coco e limão
Ingredientes
. Para o Filé de frango
1 colher (sopa) de lemon pepper
1 colher (sopa) de alho em pó
Sal
3 filés de frango
2 ovos batidos
½ xícara de amido de milho ou farinha de arroz
1 colher (sopa) de manteiga
200 ml de leite de coco Sococo
. Para o molho
2 colheres (sopa) de manteiga
3 dentes de alho ralados
Raspas e suco de 1 limão siciliano
½ xícara de caldo de galinha
1 colher (chá) de páprica-defumada
1 colher (chá) de ervas finas
1 ramo de alecrim
Sal e pimenta-do-reino a gosto
400 ml de leite de coco Sococo
½ xícara de queijo parmesão
. Acompanhamento
½ xícara de couve-de-Bruxelas
Preparo
Tempere os filés com lemon pepper, alho em pó e sal. Bate os ovos e empane, passando os filés pelo ovo batido e pelo amido ou farinha de arroz.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e a manteiga. Sele os filés dos dois lados. Reserve. Na mesma frigideira, coloque a manteiga e o alho amassado, refogando.
Em seguida, adicione as raspas e o suco de limão, o caldo de galinha, a páprica, as ervas finas, o ramo de alecrim e o leite de coco Sococo.
Retorne os filés para a frigideira e deixe que incorporem os sabores.
Salpique o queijo parmesão por cima do filé.
Sirva com a couve-de-Bruxelas grelhada.