Filé de frango ao molho de leite de coco e limão

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Ingredientes

. Para o Filé de frango

1 colher (sopa) de lemon pepper

1 colher (sopa) de alho em pó

Sal

3 filés de frango

2 ovos batidos

½ xícara de amido de milho ou farinha de arroz

1 colher (sopa) de manteiga

200 ml de leite de coco Sococo

. Para o molho

2 colheres (sopa) de manteiga

3 dentes de alho ralados

Raspas e suco de 1 limão siciliano

½ xícara de caldo de galinha

1 colher (chá) de páprica-defumada

1 colher (chá) de ervas finas

1 ramo de alecrim

Sal e pimenta-do-reino a gosto

400 ml de leite de coco Sococo

½ xícara de queijo parmesão

. Acompanhamento

½ xícara de couve-de-Bruxelas

Preparo

Tempere os filés com lemon pepper, alho em pó e sal. Bate os ovos e empane, passando os filés pelo ovo batido e pelo amido ou farinha de arroz.

Em uma frigideira, aqueça o óleo e a manteiga. Sele os filés dos dois lados. Reserve. Na mesma frigideira, coloque a manteiga e o alho amassado, refogando.

Em seguida, adicione as raspas e o suco de limão, o caldo de galinha, a páprica, as ervas finas, o ramo de alecrim e o leite de coco Sococo.

Retorne os filés para a frigideira e deixe que incorporem os sabores.

Salpique o queijo parmesão por cima do filé.

Sirva com a couve-de-Bruxelas grelhada.

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