Aniversário Caseiro

10 Porções

Ingredientes

Massa:
2 embalagem de 200ml cada de Leite de Coco SOCOCO
2 tablete de 100g margarina
6 ovos
4 xícaras de chá de farinha de trigo
4 xícaras de chá de sopa açúcar
2 colher de sopa de fermento
5 colheres de sopa de chocolate
Recheio:
1 embalagem de Doce de Coco Branco SOCOCO
Cobertura:
1 tablete de margarina
1 lata de leite condensado
Flococo para polvilhar

Modo de preparo

Massa bolo branco: Bata na batedeira 1 tablete de margarina, 3 gemas e 2 xícaras de açúcar, acrescente 2 xícaras de farinha de trigo, 1 embalagem de leite de coco Sococo, 1 colher de sopa de fermento misture bem e acrescente as 3 claras em neve e misture novamente. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno preaquecido. Reserve.
Massa bolo negro: Do mesmo modo que a massa do bolo branco, acrescentando o chocolate antes das claras em neve. Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido. Reserve.
Cobertura: Misture todos os ingredientes e bata até formar um glacê.
Desenforme os bolos, cubra o bolo branco com o doce de coco branco Sococo, coloque o bolo negro por cima, e cubra com o glacê e polvilhe com Flococo.