Bistecas de Porco

8 Porções

Ingredientes

01 Embalagem de 200ml de Leite de Coco Socôco 200ml
01 kg de bistecas de porco
01 colher de sopa de sal
02 colheres de sopa de óleo
02 colheres de sopa de suco de limão
pimenta a gosto
1 litro de água fervente
01 cebola picada
06 dentes de alho
óleo para fritar

Modo de preparo

Tempere as bistecas com sal, limão, 2 dentes de alho, a pimenta, e deixe descansar por meia hora.
Frite as bistecas temperadas em óleo bem quente, escorra e reserve.
Em uma panela grande, doure o alho e a cebola com as duas colheres de óleo. Junte a água fervente, acrescente o Leite de Coco Socôco e arrume as bistecas. Deixe cozinhar por 50 minutos em fogo baixo, ou até que elas fiquem macias; caso necessário, acrescente mais água. Não é necessário mexer.
Sirva com o próprio que sobrou na panela.