Bistecas de Porco

Ingredientes
01 Embalagem de 200ml de Leite de Coco Socôco 200ml
01 kg de bistecas de porco
01 colher de sopa de sal
02 colheres de sopa de óleo
02 colheres de sopa de suco de limão
pimenta a gosto
1 litro de água fervente
01 cebola picada
06 dentes de alho
óleo para fritar
Modo de preparo
Tempere as bistecas com sal, limão, 2 dentes de alho, a pimenta, e deixe descansar por meia hora.
Frite as bistecas temperadas em óleo bem quente, escorra e reserve.
Em uma panela grande, doure o alho e a cebola com as duas colheres de óleo. Junte a água fervente, acrescente o Leite de Coco Socôco e arrume as bistecas. Deixe cozinhar por 50 minutos em fogo baixo, ou até que elas fiquem macias; caso necessário, acrescente mais água. Não é necessário mexer.
Sirva com o próprio que sobrou na panela.
Ana Maria Garcia Costa
25 de maio de 2017 em 08:08já fiz esta receita é deliciosa obrigada
jucedi
29 de setembro de 2017 em 14:58amo esse bolo e o meu preferido todas as pessoa ue provam se apaixona por ele
lucia helena de oliveira
1 de outubro de 2017 em 11:36aqmo esta receita,faço para casa e tb já fiz muito encomenda,,,,receita favorita…obrigado…quwero mais receitas gosto de fz bolo gelado…ok..obrigadooooo
marcela
5 de outubro de 2017 em 19:09Eu fazia este bolo, pra mim o melhor de todos, bate nestes famosinhos por ai!
Eliene
25 de agosto de 2018 em 20:50Faço e todos amam. Mas nos últimos fiz uma alteração,coloquei pêssego em calda no recheio e na decoração( cobertura). Fica super leve e foi aprovado por quem comeu
Vandete Maria da Silva
7 de abril de 2021 em 12:21Adoro receitas com sococo