Espetinhos de frango marinado no leite de coco

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Fácil
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Fácil
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Ingredientes

Frango marinado

1 cm de gengibre ralado

½ colher (sopa) de raspas de limão

2 colheres (sopa) de suco de limão

3 colheres (sopa) de molho de pimenta

Um fio de mel Sal a gosto

200 ml de leite de coco Sococo

2 colheres (sopa) de folhinhas de manjericão

½ colher (sopa) de azeite

½ kg filé de frango em cubos

. Pesto

Folhas de manjericão

Castanha do-Pará

Azeite extravirgem

Leite de coco Sococo

. Para acompanhar

Cebolinhas branca e roxa cortadas ao meio

. Espetinhos de bambu para churrasco

Preparo

1 – Frango marinado: misture todos os ingredientes da marinada e coloque os cubos de frango. Misture bem e cubra com filme plástico. Deixe marinar por, no mínimo, 4 horas na geladeira.

2 – Pesto: no pilão, pile as folhas de manjericão e castanhas-do-Pará. Acrescente o azeite aos poucos, pilando bem, até ganhar consistência mais líquida. Finalize com um pouco de leite de coco Sococo, pilando mais.

3 – Retire o frango da marinada e monte os espetinhos.

4 – Coloque os espetinhos sobre a grelha da churrasqueira, pincelando o líquido da marinada. Coloque as cebolas junto, para grelhar também. Quando estiver quase no ponto, pincele mais líquido da marinada, vire os espetinhos e deixe grelhar.

5 – Acomode os espetinhos em um prato ou travessa e tempere com o molho pesto acompanhado das cebolas grelhadas.

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