Bolo 3 cocos

Fácil 1 hora 6 Porções

Ingredientes

Massa
5 gemas
1½ xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
2½ xícaras (chá) de farinha de trigo
¾ de xícara (chá) de leite fervente (150 ml)
5 claras em neve
1 colher (sopa) de fermento (10 g)
Calda
1 lata de leite condensado
100 ml de leite de coco Sococo
1 xícara (chá) de leite
1 pacote de coco ralado Sococo (50 g)
Recheio
1 xícara (chá) de creme de cacau e avelãs
1 pacote de Sweet Floco Queimado Sococo (100 g)

Modo de preparo

Bolo
Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até obter um creme claro e leve. Diminua a velocidade e adicione aos poucos a farinha, intercalando com o leite fervente.
Junte as claras e o fermento. Coloque em uma assadeira retangular (22 cm x 32 cm) untada com desmoldante e asse no forno preaquecido na temperatura moderada (180º C) por 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia seco.
Calda e Recheio
Leve uma panela ao fogo e adicione o leite condensado, o leite de coco Sococo, o leite e o coco ralado Sococo. Misture tudo muito bem.
Coloque o recheio em um bico de confeitar e recheie um a um com o creme de cacau e avelãs.
Montagem
Com o bolo morno, faça furos com um garfo e regue com a calda.  Corte o bolo em 15 quadrados e, com um bico de confeitar, recheie um a um com o creme de cacau e avelãs.
Salpique com o coco em flocos e reserve na geladeira por, no mínimo, 2 horas.