Bolo de Canela com Cobertura de Chocolate

12 Porções

Ingredientes

1 embalagem de 100g de Sweet Floco Queimado
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de leite
1 ovo
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de canela
½ colher de chá de baunilha
Cobertura:
100g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador, ponha a massa na fôrma e asse por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito ele saia limpo. Retire do forno, deixe amornar e desenforme em um prato.
Cobertura: Dissolva em banho-maria o chocolate picado, mexendo até derrete-lo. Antes de servir, espalhe a calda sobre o bolo.

3 Comentários em “Bolo de Canela com Cobertura de Chocolate

Ludinira
30 de junho de 2020 em 08:44

Vou fazer este bolo hoje pois uma colega fez ontem e disse que ficou simplesmente demais então entrei no site hoje para ver a receita. Grato

Responder
Ludinira
30 de julho de 2020 em 09:04

Este pavê de coco queimado, gente não tem como não fazer, delícia, e vai ser para este final de semana. Grato

Responder
Eduardo Miguel Sobrinho
30 de julho de 2020 em 09:24

Ontem a minha esposa fez uma receita de Rosca de
Leite Condensado, que ficou uma delícia.

Acabando a Rosca vamos testar esta. Obrigado.

Eduardo.

Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *