Bolo de Nozes

20 Porções

Ingredientes

Bolo de Nozes
1/2 embalagem de 200ml de Leite de Coco SOCOCO
01 pacote de massa pronta sabor laranja
02 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de óleo
01 xícara de chá de nozes picadas
02 ovos
1/2 xícara de chá de leite

Bolo de Chocolate
1/2 embalagem de 200ml de Leite de Coco SOCOCO
01 pacote de massa pronta sabor chocolate
02 colheres de sopa de manteiga
03 ovos
1/2 xícara de chá de leie

Baba-de-Moça
01 embalagem de 200ml de leite de Coco SOCOCO
12 gemas
1/2 kg de açúcar
03 xícaras de chá de água

Brigadeiro
01 lata de leite condensado
04 colheres de sopa de chocolate em pó
chocolate granulado

Modo de preparo

Bolo de Nozes: Bata tudo na batedeira e leve para assar.
Bolo de Chocolate: Bata tudo na batedeira e leve para assar
Baba-de-Moça: Misture o açúcar com a água e leve ao fogo. Quando estiver uma calda consistente, acrescentar as gemas peneiradas e o Leite de Coco SOCOCO. deixe no fogo sem deixar ferver. Caso talhe é só bater no liquidificador. regue os dois bolos ainda mornos, furando os mesmos para que a baba-de-moça penetre bem.
Brigadeiro: Leve o leite condensado e o chocolate ao fogo e mexa a té formar um creme espesso. Deixe esfriar.
Montagem: Coloque o bolo de nozes em uma bandeja, recheie com uma parte do brigadeiro, coloque o bolo de chocolate e cubra com o restante do brigadeiro. Enfeite com o chocolate granulado.