Bolo Surpresa

20 Porções

Ingredientes

Massa:
2 xícaras de chá de margarina
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
6 ovos
Calda:
1 embalagem de 200ml de Leite de Coco SOCOCO
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de margarina

Modo de preparo

Massa: bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela, bata as gemas com o açúcar e a margarina até formar um creme liso e homogêneo, acrescente a farinha de trigo e bata bem.. Retire da batedeira, junte as claras batidas e o fermento, misturando delicadamente. Leve para assar em fôrma média, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, em forno médio preaquecido, até que, enfiando um palito, ele saia seco.
Calda: misture o leite, o açúcar e o chocolate e deixe ferver, acrescente o leite de coco Sococo e deixe até formar uma calda. Retire do fogo e acrescente a margarina, batendo rapidamente. Reserve. Depois de retirar o bolo do forno, fure-o com um palito ou garfo e regue-o com a calda. Deixe esfriar completamente e corte-o em pedaços. Embrulhe-os em papel alumínio e leve-os à geladeira. Sirva gelado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *