Carne Seca Deliciosa

6 Porções

Ingredientes

2 embalagens de 200ml cada de leite de coco Sococo
1Kg de carne-seca gorda – Charque
1 xícara de chá de óleo
3 cebolas em rodelas
2 tomates picados
1 folha de louro
sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde à gosto

Modo de preparo

Deixe a carne-seca de molho na água para retirar o excesso de sal, trocando a água três vezes. Cozinhe a carne-seca, cortada em bifes, em panela de pressão. Quando estiver cozida, escorra. Em outra panela, coloque o óleo e deixe dourar bem. Retire um pouco do óleo e refogue as cebolas, os tomates, o louro, a pimenta, o sal e o cheiro-verde. Retorne a carne-seca a panela, junto com o leite de coco Socôco, deixando ferver por 15 minutos. Retire do fogo e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *