Cuca de Coco

Cuca de Coco

1 hora
Fácil
6
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
1 hora
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

Massa:
50 g de manteiga em temperatura ambiente
1 ½ xícaras de chá de açúcar
3 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
200 ml de leite de coco Sococo

1 colher de sopa de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar a assadeira

Farofa:
50 g de manteiga gelada
¾ de xícara de chá de açúcar
¾ de xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de canela em pó
2 xícaras de chá de Flococo Sococo

Preparo

Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar, até ficar um creme branco, em seguida acrescente os ovos.
Com uma espátula incorpore aos poucos a farinha e o leite de coco Sococo e em seguida o fermento em pó. Reserve.
Em um outro bowl, misture com as pontas dos dedos os ingredientes da cobertura até formar uma farofa úmida.
Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada de farinha e cubra com a farofa.
Asse em forno médio por 50 minutos ou até dourar.

Outras Receitas

Fácil

1 hora

Fácil

1 hora

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.