Cupcake de Coco

8 Porções

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Ingredientes

200ml de Leite de Coco SOCOCO
½ xícara (chá) de Coco ralado SOCOCO
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1/3 xícara (chá) de manteiga
2 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 ½ colher (chá) de essência de baunilha
3 ovos
Cobertura
200ml de Leite de Coco SOCOCO
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de emulsificante
Decoração
Flococo da SOCOCO
Sweet Floco Queimado SOCOCO

Modo de preparo

Em uma batedeira, bata as claras com o sal até ficarem firmes, acrescente aos poucos ½ xícara (chá) de açúcar e bata até o ponto de merengue. Reserve. Hidrate o coco no leite. Bata as gemas com a manteiga e o restante do açúcar, misture a farinha e o fermento e coloque aos poucos alternando com o Leite de Coco, a baunilha e o leite com o Coco. Junte delicadamente às claras. Coloque a massa em forminhas de papel acondicionadas em forminhas de metal para Cupcake e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
Para a cobertura, bata em uma batedeira o Leite de Coco, o açúcar e o emulsificante. Leve à geladeira por uma hora. Coloque a cobertura em um saco de confeitar com bico pitanga e trabalhe a cobertura dos Cupcake.
Decore com Flococo e Sweet Floco Queimado.

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