Espaguete com atum em conserva e leite de coco

Espaguete com atum em conserva e leite de coco

30 minutos
Fácil
2
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
30 minutos
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

1 cebola roxa

½ pimenta-dedo-de-moça

2 pimentões vermelhos em conserva (se quiser, use pimentões frescos)

Cebolinha a gosto

1 colher (sopa) de sal

250 g de espaguete

Azeite (OQB)

1 dente de alho

1 pimenta-de-cheiro

1 lata de atum

½ colher (sopa) de alcaparras

1 limão siciliano

200 ml de leite de coco Sococo

Ciboulette picadinha e folhinhas de manjericão a gosto

Preparo

1 – Pique a cebola em meia-lua. Pique a pimenta-dedo-de-moça em rodelinhas. Pique o pimentão e o talo da cebolinha bem fino. Misture a dedo-de-moça, o pimentão e a cebolinha, picando ainda mais.

2 – Em uma panela grande com água fervente, coloque o sal e acrescente o espaguete. Cozinhe até ficar al dente (fique atenta/o ao tempo informado na embalagem).

3 – Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite. Coloque o talo de uma cebolinha, o dente de alho e a pimenta-de-cheiro inteira. Deixe refogar um pouco. Acrescente a mistura de pimenta-dedo-de-moça, pimentão e cebolinha. Refogue rapidamente. Em seguida, coloque o atum em lata, refogue rapidamente. Retire o dente de alho e o talo da cebolinha. Acrescente as alcaparras. Refogue um pouco mais e acrescente o espaguete. Esprema a metade do limão sobre o espaguete e adicione um pouco da água do cozimento. Misture bem para incorporar os ingredientes. Acrescente o leite de coco Sococo e misture.

4 – Antes de servir, coloque filetes da cebola roxa, salpique a ciboulette picadinha e coloque as folhas de manjericão. Finalize com um fio de leite de coco Sococo.

Outras Receitas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.