Lasanha Marinha

8 Porções

Ingredientes

Recheio
400 ml de Leite de Coco SOCOCO
400 ml de leite
200g de carne de siri
500g de camarão
500g de filé de pescada (frita e picada)
5 colheres (sopa) de azeite
Pimenta, sal, colorífico a gosto
1 xícara (chá) de tomate, cebola, pimentão picados
½ xícara (chá) de coentro ou salsinha picada
Creme
600 ml de leite (quente)
1 caixa (200ml) de creme de leite
2 colheres (sopa) de cebola picada
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de vinho branco seco
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
500g de queijo mussarela ralada
01 pacote de massa para lasanha (500g – cozida na água e sal)
Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Recheio
Em uma panela aqueça o azeite, refogue o tomate, a cebola e o pimentão, em seguida junte os camarões, a carne de siri, o peixe, a pimenta, o sal, o colorífico, o coentro/salsinha, o Leite de Coco SOCOCO e o leite; deixe refogar por 5 a 10 minutos.

Creme
Em uma panela aqueça a margarina, refogue a cebola, junte a farinha de trigo, o leite, o vinho o sal mexendo sempre até engrossar, adicione o creme de leite e retire do fogo.

Montagem
Em um refratário, coloque uma camada de creme (para que a massa não grude no fundo do refratário) em seguida a massa, recheio, mussarela e vá alternando as camadas.
A última camada é de creme, massa, mussarela polvilhado com o queijo ralado.