Macarrão Imperial

6 Porções

Ingredientes

1 embalagem de 200ml de leite de coco SOCOCO
1 pacote de macarrão instantâneo
250g de lulas limpas e cortadas em anéis
200g de camarões limpos
200g de mexilhões limpos
1 cebola grande picada
¼ de xícara de chá de azeite
1 dente de alho socado
1 embalagem de molho de tomate
¼ de xícara de chá de suco de laranja
sal e suco de limão a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem e reserve. Coloque as lulas, os camarões e os mexilhões no tempero de sal e suco de limão e reserve por 30 minutos. Faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho, acrescente os frutos do mar e misture. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte o molho de tomate, o leite de coco SOCOCO, e o suco de laranja, deixe cozinhar por mais 4 minutos. Coloque o macarrão no prato a ser servido e cubra com os frutos do mar. Sirva quente.