Minibolos prestígio

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Ingredientes

. Massa180 g de manteiga em temperatura ambiente180 g de açúcar refinado3 ovos grandes120 g de farinha de trigo60 g de cacau 50% em pó50 ml de leite de coco Sococo8 g de fermento em pó. Ganache de chocolate170 g de chocolate meio amargo picado170 g de creme de leite20 g de manteiga gelada em cubos. Recheio de coco1 lata de leite condensado (395 g)100 g de Sweet Floco Sococo1 gema. Para decorarCoco ralado SococoArabescos de chocolate, raspas de chocolate, beijinhos de coco, etc.

Preparo

. MassaNa batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter uma farofa úmida.Adicione os ovos, um a um, batendo bem a cada adição.Peneire a farinha de trigo e o cacau em pó sobre a mistura. Acrescente o leite de coco Sococo, misturando bem a cada adição. Acrescente o fermento e misture.Espalhe a massa na forma untada. Asse em forno preaquecido a 180˚C por aproximadamente 30 minutos ou até que, ao colocar um palito no meio da massa, ele saia limpo.. Ganache de chocolateAqueça o creme de leite. Fora do fogo, coloque o chocolate e mexa até incorporar bem. Adicione a manteiga e mexa a cada adição.Divida em duas partes e reserve uma na geladeira.. Recheio de cocoColoque todos os ingredientes na panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre.Quando o recheio estiver no ponto de brigadeiro para recheio, transfira para um recipiente e cubra com filme plástico.. MontagemCorte a massa com um aro e divida cada círculo ao meio, no sentido horizontal.Molhe cada camada com o leite de coco Sococo, intercalando entre massa e o recheio de coco.Passe o bolo no coco ralado Sococo. Coloque num prato fundo.Cubra o topo com a metade do ganache resfriado, com arabesco de chocolate e o coco ralado Sococo.Derreta o ganache que ficou em temperatura ambiente e sirva, espalhando em volta do bolo.

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