Panetone

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Médio
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Ingredientes

1 embalagem de 100g de Sweet coco SOCOCO
2 tabletes de fermento (15g cada)
½ xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de leite morno
100g de manteiga
3 ovos ligeiramente batidos
½ colher de chá de raspas de limão
1 colher de chá de raspas de laranja
½ colher de café de noz-moscada
1 pitada de sal
1 lata de leite condensado
Farinha de trigo suficiente para dar o ponto
2 xícaras de chá de passa sem caroço
Gema para pincelar
2 xícaras de chá de frutas cristalizadas
Fondant

Preparo

Dissolva os tabletes de fermento no açúcar, junte o leite e 1 xícara de chá de água morna, e misture bem. Acrescente a xícara de chá de manteiga, o ovo, as raspas de limão e de laranja, a noz-moscada, o sal, o Sweet Coco (reserve 2 colheres de sopa p/ enfeitar) e o leite condensado, batendo bem com colher de pau. Acrescente a farinha aos poucos. Quando não der mais para bater, passe a massa para o mármore e continue juntando a farinha, sem parar de sovar, até começar a formar bolhas e a desgrudar das mãos e do mármore. Divida a massa em duas partes e junte a cada uma metade das frutas cristalizadas e da passa. Amasse bem para as frutas se misturarem e coloque em formas próprias forradas com papel impermeável. Cubra bem com um guardanapo e deixe em lugar seco para crescer, até quase encher as formas. Quando já estiverem crescidos, faça sobre cada panetone dois cortes em forma de cruz. Coloque metade da manteiga restante sobre cada corte e pincele com a gema. Asse em forno médio por 1 hora e 20 minutos aproximadamente. Desenforme assim que retirar do forno e solte o papel. Coloque o fondant por cima do panetone e salpique com o Sweet Coco.

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