Poke com camarão e molho de coco

Poke com camarão e molho de coco

30 minutos
Fácil
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Ingredientes

Arroz japonês cozidoCamarões descascados e cozidos no vaporMix de folhas verdesManga picadaCebola roxa cortada em julienneMilho torrado30 ml de leite de coco Sococo50 ml de iogurte naturalSuco de 1/2 limãoSalsinha desidratada ou gergelim

Preparo

Coloque arroz no fundo, e por cima os camarões. Acomode as folhas verdes, a manga, a cebola roxa e o milho picado.Faça um molho com o leite de coco Sococo, o iogurte e o suco de limão. Distribua por cima dos camarões.Finalize com a salsinha ou o gergelim.Dica 1: para preparar o arroz, lave até que a água saia transparente e cozinhe com vinagre de maçã, açúcar e sal. Proporção: para 500 g de arroz, cozinhe com 1 colher (sopa) de vinagre de maçã, 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (café) de sal.Dica 2: para suavizar o sabor da cebola roxa, deixe de molho em água quente com limão e uma pitada de sal, por cerca de 30 minutos. Escorra antes de servir.

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