Polpetone ao Coco

2 Porções

Ingredientes

Polpetone
500 g de carne moída
Sal a gosto
1 xícara de chá de cebola ralada
1 ovo
Farinha de rosca até dar o ponto
400 g de queijo mussarela(reserve 150 g para a cobertura)
Molho
200 ml de LEITE DE COCO SOCOCO
1 xícara de chá de creme de leite
Sal a gosto
2 colheres de sopa de amido de milho
Manjericão

Modo de preparo

Polpetone
Em um recipiente, misture a carne moída, a cebola ralada, o sal e o ovo.Por último adicione a farinha de rosca até ficar consistente para modelar. Pegue a metade da carne moída, recheie com o queijo mussarela e modele no formato de polpetone. Faça 2 polpetones. Leve ao congelador por 30 minutos. Retire do congelador e asse numa frigideira. Coloque em um refratário e reserve.
Molho
Leve ao fogo o leite de coco, o amido de milho e o sal mexendo até ficar na consistência de molho. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o manjericão.
Montagem
Coloque sobre o polpetone o molho e o queijo mussarela reservado e leve ao forno para gratinar.