Rocambole de Laranja

12 Porções

Ingredientes

Massa:
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de suco de laranja
Recheio:
½ embalagem de Sweet Floco Sococo
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
Cobertura:
½ embalagem de Sweet Floco Sococo
2 claras em neve
2 xícaras de açúcar
2 colheres de sopa de limão
Cerejas para enfeitar

Modo de preparo

Massa: Bata na batedeira as claras em neve, junte as gemas, o açúcar e bata até dobrar de volume. Abaixe a velocidade da batedeira e acrescente, aos poucos, os ingredientes secos e o suco de laranja. Coloque numa fôrma retangular grande untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido por cerca 20 minutos. Desenforme sobre um guardanapo úmido e polvilhado com açúcar. Enrole e reserve.
Recheio: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo por 10 minutos. Recheie a massa reservada e enrole novamente.
Cobertura: Bata as claras em neve, junte o açúcar e o limão, e cubra o rocambole reservado. Polvilhe com o Sweet Floco e as cerejas.