Rolinhos de Crepe

8 Porções

Ingredientes

Crepe
200 ml de LEITE DO COCO SOCOCO
02 colheres de sopa de manteiga derretida
01 ovo
01 colher de chá de sal
01 xícara de chá de farinha de trigo
Recheio
500g de filé de peito de frango cozido e desfiado
½ xícara de chá de castanha triturada
01 cebola média ralada
01 xícara de chá de pimentão amarelo picado
04 colheres de sopa de azeite
01 tomate grande sem semente picado
Molho
200 ml de LEITE DE COCO SOCOCO
200 ml de iogurte
02 colheres de sopa de amido de milho
01 colher de sopa de curry
Alecrim a gosto
Para Amarrar o Crepe
Cebolinha

Modo de preparo

Crepe
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça uma frigideira, coloque um pouco da massa, espalhe e doure os dois lados. Repita até acabar a massa.Reserve.
Recheio
Aqueça o azeite, refogue a cebola, o pimentão, o tomate e a castanha. Em seguida acrescente o frango desfiado e reserve.
Molho
Bata no liquidificador o leite de coco, o amido de milho, o iogurte e o curry. Em seguida, leve ao fogo mexendo até obter um creme. Retire do fogo e coloque o alecrim.
Montagem
Abra os crepes, recheie e enrole. Amarre com a cebolinha (para maior resistência colocar a cebolinha em água quente antes de amarrar).
Sirva com o molho.