Torta de Coco Desconstruída

Médio 1 hora 4 Porções

Ingredientes

Massa:
50 g de manteiga
½ xícara (chá) de açúcar
1 gema
1 pitada de canela
1 colher (sopa) de coco ralado Sococo
¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de fermento
Creme de cupuaçu:
200 ml de leite condensado
100 g de polpa de cupuaçu
Tartare de banana:
1 banana nanica ou prata, picada em cubos pequenos
Raspas de limão
1 colher (chá) de suco de limão
1 colher (chá) de açúcar
Montagem:
3 bolas de sorvete
Raspas de limão para salpicar
50 g de Flococo Sococo

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o açúcar com a gema e a manteiga, até que fique homogêneo.
Junte a farinha com o coco ralado, o fermento e a canela. Amasse até obter uma massa homogênea.
Sobre uma assadeira untada, estenda a massa com 1 cm de espessura. A assadeira deve ter tamanho médio, ou redonda ou retangular (cerca de 30 cm diâmetro ou 30 x 22 cm).
Asse no forno preaquecido a 180ºC até dourar.
Depois de fria, quebre-a em pedaços graúdos.

Creme de cupuaçu:
Misture os ingredientes e utilize.

Tartare de banana:
Misture os ingredientes e utilize.

Montagem:
Em um prato, lado a lado, coloque a massa quebrada, o creme de cupuaçu e o tartare de banana.
Coloque o sorvete e salpique o coco ralado Sococo e as raspas de limão por todo o prato.