Costelinha e curau cremoso perfeito

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Ingredientes

Mirepoix de legumes (1 cenoura, 1 talo de salsão e 1 cebola cortados em pedaços)

1 folha de louro

Pimenta-do-reino em grão a gosto

Semente de coentro a gosto

Sal a gosto

600 g de costelinhas de porco defumadas

Água

5 espigas de milho

300 ml do caldo do cozimento das costelas

400 ml de leite de coco Sococo

1 colher (café) de pimenta-caiena

50 g de manteiga

Canela em pó

Cheiro-verde picado

Alho picado frito

Preparo

Cozinhe as costelinhas em panela de pressão com o mirepoix, o louro, a pimenta-do-reino, as semente de coentro e o sal. Cubra com água e cozinhe por 35 minutos. Retire as costelinhas e coe o líquido. Retire o grão de milho das espigas e bata, no liquidificador, com o caldo do cozimento e o leite de coco Sococo. Coloque uma pitada de sal e a pimenta-caiena. Bata mais um pouco. Passe por uma peneira fina e transfira para uma panela. Acrescente a manteiga e deixe cozinhar (não deixe engrossar demais). Coloque um pouco do curau em um prato e coloque uma pitada da canela em pó. Acomode as costelinhas, coloque um pouco do cheiro-verde e do alho frito.

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